Pembangunan Talud Jalan Dusun Srikuning

• Sep 11, 2017

Pembangunan Talud Jalan di Desa Kemadohbatur saat ini memang menjadi kebutuhan,hal ini disebabkan oleh ruas jalan di Desa Kemadohbatur rata-rata sempit sehingga apabila dilalui kendaraan dari arah yang berbeda maka akan terjadi kemacetan.Disamping itu banyak ruas jalan disisi kanan dan kiri yang longsor sehingga perlu adanya talud untuk mencegah longosr tersebut. Dengan dibangunnya Talud Jalan tersebut terbukti sangat membantu sekali bagi lancarnya arus lalu lintas kendaraan yang berpapasan satu dengan lainnya.Dengan dibangunnya Talud Jalan maka ruas jalan menjadi lebar sehingga bisa digunakan untuk simpangan kendaraan khususnya roda empat. Pembangunan Talud Jalan di Dusun Srikuning Desa Kemadohbatur tersebut bersumber dari Dana Desa Tahun Anggaran 2017 dan saat ini pengerjaannya hampir selesai.(ctr.kaurperencanaan)