Pelaksanaan Imunisasi di Posyandu

• Sep 11, 2017

Untuk mempersiapkan generasi penerus yang sehat dan cerdas maka Pemerintah melalui Dinas Kesehatan melaksanakan Imunisasi Campak RM yang dilaksanakan di Posyandu secara serempak di wilayah masing-masing.Untuk pelaksanaan Imunisasi di Desa Kemadohbatur dilaksanakan di 8 wilayah yang terdiri dari : Posyandu Dusun Sukorejo,Posyandu Dusun Plumpung,Posyandu Dusun Widuri,Posyandu Dusun Madoh,Posyandu Dusun Batur,Posyandu Dusun Guwo,Posyandu Dusun Srikuning dan Posyandu di Dusun Getasari. Pelaksanaan Imunisasi di Desa Kemadohbatur dilaksanakan oleh Bidan Desa yang dibantu oleh Kader Posyandu masing-masing wilayah.Dengan kerjasama yang baik antara Bidan Desa dan Kader Posyandu maka pelaksanaan Imunisasi ini berjalan dengan lancar dan harapan Pemerintah untuk menyehatkan warga masyarakat sebagai calon pemimpin bangsa akan berhasil dengan baik.(ctr.kaurperencanaan)