Kunjungan Keuskupan Agung Semarang

• Sep 26, 2017

Pada hari Selasa,26 September 2017 Rombongan Keuskupan Agung Semarang mengadakan kunjungan kerja ke Kantor Desa Kemadohbatur Kecamatan Tawangharjo Kabupaten Grobogan.Maksud kunjungan  kerja tersebut adalah untuk bersilaturahmi dengan warga Desa Kemadohbatur dimana hadir dalam pertemuan tersebut adalah : Kepala Desa,Sekretaris Desa,Kadus,Kaur,Kasi dan Tokoh masyarakat setempat. Dalam kunjungan tersebut Rombongan Keuskupan Agung Semarang berkenan mendengarkan keluh kesah dari warga Desa Kemadohbatur khususnya yang berhubungan masalah kegiatan masyarakat desa seperti : bidang pertanian,bidang pembangunan,bidang sosial budaya,bidang kemasyarakatan dan bidang-bidang lainnya.Dengan Anjangsana ini maka diharapkan terjadi kerjasama yang baik antara Keuskupan  Agung Semarang dengan Pemerintah Desa Kemadohbatur sehingga hasil kerjasama ini akan bermanfaat bagi masyarakat desa pada umumnya.(Rio Aditama)